Синдром тревожного ожидания неудачи

Очень часто молодые парни сталкиваются с синдромом тревожного ожидания секса. Он характеризуется скованностью, неуверенностью в своих действиях. Хуже всего, когда эрекция пропадет в тот самый ответственный момент, когда начинается интимная близость.

В самом начале полового контакта, молодой парень и может, и хочет. Некоторые не особо думают об удовлетворенности девушки, главное получить самому удовольствие. С течением жизни мужчина набирается опыта и уже может сделать так, чтобы девушка хотела только его. Другая часть парней с самой молодости переживают за удовольствие девушки, отсюда и случается синдром неудачи. Тем более, если провал в постели был с партнершей, то она надолго остается в его памяти. При каждой новой близости парень вспоминает неудачу.

В итоге каждая близость с девушкой – испытание для него самого. Так и появляется синдром сексуальной неудачи. Через время молодой человек мечтает выйти из замкнутого кольца. Проблема носит исключительно психологическую значимость.

Кто подвержен синдрому ожидания неудачи

Обычно, в это состояние впадают молодые парни с неустойчивой психикой или с присутствием мнительности. Первые попытки сексуального контакта – испытание, которое докажет их принадлежность к взрослым мужчинам. Появляются мысли, как бы в ответственный момент не опозориться перед девушкой. В такие моменты закрадываются мысли применить какой-нибудь БАД. В нашей аптеке Вы сможете купить Сеалекс, Аликапс и даже Тонгкат Али.

Возраст синдрома неудачи

Наблюдения врачей-сексологов ясно показали, что проблема проявляется в возрасте до 30 лет. Проблему не стоит связывать с физическими проблемами. Как правило, специалисту устранить проблему не составит особого труда.

Как побороть тревожного ожидания

Чтобы мужчина смог побороть синдром, важно, чтобы партнерша его научилась понимать. Пусть все скандалы останутся в прошлом, сделайте непринужденную обстановку дома, чтобы мужчина мог полностью расслабиться. Для лучшего расслабления можно заказать в Санкт-Петербурге попперсы. Они не только отлично расслабляют психику, но и дают усиление эрекции.

В первую очередь, поможет очень сильно, если мужчина забудет о прошлой неудачи. Все мысли надо направить в сторону своей партнерши. Если проблема затянулась, то без консультации опытного врача-сексолога уже не обойтись.