Известные мифы о потенции

Очень много статей на тему потенции. В этой статье мы хотели бы затронуть основные мифы, связанные с потенцией мужчины. Ведь недуг очень частый даже для молодых мужчин. У многих мужчин, проблемы с потенцией редкие.

Давайте теперь поговорим о мифах, которые серьезно нарушают психологию мужчины, не позволяя насладиться своей интимной близостью.

1 миф. Многие мужчины слышали, что всего 5400 половых контактов за всю жизнь будут успешными. Но это миф по той причине, что сперма вырабатывается в организме мужчины на протяжении всей жизни, а процесс полового контакта зависит по большей части от здоровья сильного пола.

2 миф. Миф о том, что при отсутствии регулярной половой жизни вызывает эректильную дисфункцию. Но этот миф не совсем ложь. Если, к примеру, мужчина абсолютно здоров и долгое время находится в окружении, где нет женщин (экспедиции, командировки, поездки), то отсутствие длительное время секса никоим образом не смогут повредить.

3 миф. Миф о том, что спиртное – лучший афродизиак. На деле, спиртное действительное является хорошим возбудителем, но только при приеме небольшого его количества. Систематический прием спиртного приведет к отсутствию полового влечения и эрекции.

4 миф. Размер пениса влияет на активность мужчины в постели. Любому мужчине, стоит знать, что на активность в сексе влияет половая конституция и гормональный фон. Размеры могут не удовлетворять мужчину, но они не будут никоим образом отражаться на качестве эрекции. Для мужчин, которые понимают, что хотели бы свой пенис видеть большим, у нас можете купить средства для увеличения полового члена. Они выпускаются в самых разных формах.

5 миф. Потенция снижается после 40 лет. На состояние потенции влияет общее физическое состояние здоровья. Ведь все чаще, уже в 30 лет мужчина начинает испытывать трудности в достижении эрекции. У части мужчин в возрасте открывается второе дыхание в сексуальной жизни.

6 миф. Частая смена партнерши продлевает эрекцию. Этот миф только оправдывает измены. Частые смены партнеров – это стресс для всего организма.

7 миф. Эректильная дисфункция – приговор. Понимание этого загоняет мужчину в депрессию, заставляя отказаться от секса вовсе. Помните, что эректильная дисфункция и даже импотенция на сегодня излечима, ведь есть много разных методов лечения. Если не можете расслабиться во время близости, то сейчас большую популярность набирают такие средства, как попперсы в СПб. Они отлично расслабляют, заставляют забыть все невзгоды и стрессы.

8 миф. Чем чаще происходят половые контакты, тем сильнее будет эрекция. Занимайтесь сексом по желанию. Если для Вас 1 раз в неделю норма, то это означает, что нет смысла пытаться по 3-4 раза истязать себя и пытаться как можно больше провести половых контактов в неделю.

9 миф. У курящих и пьющих мужчин 100% будут проблемы с потенцией. Нет, это не совсем так. Есть масса примеров, когда мужчина принимает алкоголь и курит, но имеет потрясающую эрекцию. Но, если у Вас бывают осечки, то лучше откажитесь от вредных привычек.